葫芦岛交通

市北站12月底将增开15次跨局高速列车

【导语】:随着元旦、春节的临近,2014年春运大幕将从1月16日起拉开。为满足旅客出行需求,葫芦岛北站将从12月28日起增开15次跨局高速列车。届时,途经该站的上下行列车将各有25次,其中动车40次。

  12月28日起北站增开的列车为:G1222次,沈阳北——宁波;G1212次,长春——上海虹桥;G1230次,沈阳北——上海虹桥;G1246次,沈阳北——青岛北;G392次,大连北——济南西;G188次,大连北——北京南;G1242次,沈阳北——济南西;G382次,哈尔滨西——北京南。返程:G381次,北京南——哈尔滨西;G1265次,青岛北——长春;G1245次,青岛北——沈阳北;G1229次,上海虹桥——沈阳北;G1221次,宁波——沈阳北;G1211次,上海虹桥——长春;G1253次,上海虹桥——大连北。

  据了解,与往年相比,今年铁路部门将出台一些新规定,如务工人员5人以上即可购买团体票、自动售票机可购买学生票等。此外,春运期间加开临客的预售期调至互联网和电话订票为25天,车站窗口、代售点、自动售票机预售期为23天。其他车票预售期与目前相同,其中图定旅客列车互联网、电话订票预售期为20天,车站窗口、代售点、自动售票机预售期为18天。

手机访问 葫芦岛本地宝首页

  • 闯黄灯视同闯红灯

    闯黄灯行为性质认定和执法标准的问题已经引起公安部的重视,相关部门正在研究制定更加明确和细化的执法标准。

  • 建兴高速公路项目完成“辽宁高速第一转”

    11月16日,建兴高速公路项目重点控制性节点工程——路基第四标段丁家沟公铁分离式立交桥完成上转盘承台施工,这标志着该桥已完成转体结构施工。这也是我省有史以来第一次在高速公路施工中采用转体桥施工方

  • 葫芦岛公交线路

    为您提供葫芦岛公交线路,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 购买实名制车票时可以使用哪些身份证件

    铁路运输企业实行车票实名制时,须凭乘车人有效身份证件购买车票,并持车票及购票时所使用的乘车人本人有效身份证件原件进站、乘车,但免费乘车的儿童及持儿童票的儿童除外。

  • 新规定:高速倒车扣12分驾照作废

    公安部新修改《机动车驾驶证申领和使用规定》将在4月1日起施行,经过这次修改后,与旧版记分办法相比,新规一次性扣12分的项目从7项减少到6项,除了驾驶与准驾车型不符的机动车和造成交通事故后逃逸,尚不

  • 我市公交IC卡实现33城市互联互通最多优惠6折

    11月12日,记者从葫芦岛城市公交客运有限公司获悉,随着沈阳、天津等第三批城市的加盟,我市公交IC卡已实现全国33个城市互联互通。

  • 驾车自救常识全攻略

    你的车上有灭火器吗?你知道扑灭汽车火灾的常识吗? 如果你的车辆着火或者落水,你知道怎样逃生吗? 你知道自己车上应该有哪些配备吗?你知道车上哪些隐患可能让你陷入危机吗?

  • 葫芦岛交警一站式事故处理 让群众少跑腿

    葫芦岛市公安局交警部门在全省首创的交通事故处理“一站式”服务所取得的实实在在效果。

  • 驾驶过程中十个危险瞬间的可能与应对

    为您提供驾驶过程中十个危险瞬间的可能与应对,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 警惕驾驶节油误区 莫为省油毁自己爱车

    成品油价的连续上涨让很多有车族都慌了神,车友们最近议论的话题大都与节油有关。作为一个爱车的车主,谁都会非常在乎自己的爱车,但如果为了节油走进误区,则可能在不经意间毁了爱车。

  • 市民实现坐公交车温暖出行

    继公交车“热运行”之后,葫芦岛城市公交客运有限公司再出温暖乘客出行新举措,12月14日,首批1000个温馨坐垫安装到了40台1路公交车上。

  • 葫芦岛市驾校查询

    为您提供葫芦岛市驾校查询,内容详细易懂,希望能帮到您!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1