葫芦岛旅游

去葫芦岛灵山的自驾路线

【导语】:为您提供去葫芦岛灵山的自驾路线,内容详细易懂,希望能帮到您!

  自驾路线:

  ①朝阳方向:南双庙—羊山镇—尚志—六家子—王营子—龙王山子—灵山风景区

  ②锦州方向:女儿河—金星—红螺蚬—钢屯镇—龙王庙子村—山神庙子乡—灵山风景区

  ③盘锦方向:京沈高速—高桥—南票方向—红螺蚬—钢屯镇—山神庙子乡—灵山风景区

  ④葫芦岛东口:刘台子—新地号—寺儿卜镇—钢屯镇—山神庙子乡—灵山风景区

手机访问 葫芦岛本地宝首页

  • 辽宁葫芦岛旅游景点龙潭大峡谷

    葫芦岛市建昌县龙潭大峡谷位于辽宁省、河北省交界,现命名为龙潭大峡谷,辽宁省葫芦岛市建昌县老大杖子乡,紧临秦皇岛、葫芦岛、朝阳三市,距北京 330公里 ,天津 324公里 ,沈阳 440公里 ,交通便利。

  • 葫芦岛龙回头一日游记

    为您提供葫芦岛龙回头一日游记,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 辽宁葫芦岛的传说特色

    葫芦岛是半岛,伸向辽东湾内,因头小尾大,中部稍狭,状如葫芦而得名。该半岛西与秦皇岛港相对,东与营口港遥遥相望,港口朝南,港阔水深,夏避风浪,冬季结冰微薄,是我国北方理想的不冻良港。半岛历史悠

  • 兴城菊花岛旅游攻略

    提到菊花岛,相信会有一部分人感到陌生,是不是感觉名字也特怪呢,相信百年前菊花岛上遍山野菊花,那么菊花岛也就因些而得名。

  • 葫芦岛葫芦山庄景点特色

    丰富多彩的葫芦山庄景区位于素有“城、泉、山、海、岛”之美誉的海滨城市――葫芦岛,与九门口水上长城、兴城古城、龙湾海滨、笔驾山连成一线,现已形成最富有朝气和魅力的海滨文化旅游带。

  • 绥中新浪海滨浴场度假村指南

    绥中新浪海滨浴场度假村位于渤海之滨,葫芦岛绥中县二河口村,西距山海关 70 公里,东距兴城约 50 公里,北距绥中县城约 15 公里。

  • 葫芦山庄购物指南

    景区内建有辽西地方规模最大的旅游纪念品超市,内有种类齐全的辽西土特产品,各种精美的葫芦工艺品及其它风格的工艺类纪念品,质优价廉,在这里选择自己需要的物品,是旅游纪念、馈赠亲友的理想选择。

  • 葫芦岛兴城古城旅游简介

    兴城古城始建于明宣德三年 (公元1428年),为宁远卫城,清代重修,改称宁远州城。宁远古城与西安古城,荆州古城(今江陵县城)和山四平遥古城同被列为我国迄今保留完整的四座古代城池。

  • 兴城菊花岛旅游简介

    为您提供兴城菊花岛简介,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 当地旅游住宿推荐

    为您提供当地旅游住宿推荐,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 葫芦岛家庭宾馆一览

    为您提供葫芦岛家庭宾馆一览,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 葫芦岛旅游小贴士

    为您提供葫芦岛旅游小贴士,内容详细易懂,希望能帮到您!

  • 上一篇文章:葫芦岛旅游小贴士
  • 下一篇文章:葫芦山庄购物指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1