葫芦岛资讯

猛女狂扇辅警嘴巴她已涉嫌刑事犯罪

【导语】:12月16日,本报一版刊发《网友拍下辅警执勤被猛女狂扇嘴巴,打人女被拘10天》一文,引起读者强烈反响。该条视频引起大量网友围观,很多网友表示,该名辅警在被打时表现沉着冷静,值得赞赏。多名读者致电晚报热线,询问此事最新动态。

  12月18日,记者采访绥中县公安局机场派出所所长田维东,他向媒体通报该起打人事件的具体情况及最新进展:

  12月12日20时许,赵某拨打110报警电话,称被陈某(女)打伤。110指挥中心指派交巡平台民警和辅警到现场处理此事。

  到达现场初步了解情况后,民警提出带当事人双方离开现场,以便进一步处理。接下来,就如视频里那样,陈某不配合民警指令,试图强行离开现场。在制止陈某离开时,辅警刘某被陈某扇了数个耳光。

  随后,指挥中心指令机场派出所民警到达现场,将陈某控制住。陈某承认殴打辅警这一事实,被处以行政拘留10日。经过进一步侦查,陈某的行为已涉嫌刑事犯罪,目前,以妨碍公务罪对其立案侦查,转为刑事拘留。

手机访问 葫芦岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1