葫芦岛护照延期办理手续

【导语】:护照是我出国的必备证件,可是我们出国时,往往会有护照过期的情况,小编在这里帮你说明一下办理流程。

  一、申请条件持照人有下列情形之一的,可以申请护照延期。97版以前的各版护照到期不再办理延期手续,一律换发新照。

  1.护照有效期满前六个月之内;

  2.前往国在颁发签证时要求护照有效期超过六个月的。

  二、申请材料  

  1.填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》;

  2.交验申请人身份证、户口本原件,提交复印件;

  3.提交申请人近期正面免冠两寸照片二张;

  4.前往国要求护照有效期超过六个月的有关证明;

  5.提交旧照及首页复印件;

  6.定居国外的中国公民,还需交验永久居留的证明原件,提交复印件及翻译件。

  三、出具单位意见的说明以下人员需档案所在单位出具同意意见,其他人员免交单位意见:

  1.各级党政机关、人大、政协、人民法院、人民检察院、人民团体、事业单位在职局、处级领导干部;

  2.离(退)休的市委管理干部;

  3.金融机构、国有企业法人代表,县级以上金融机构领导成员及其相应职级的领导干部,国有大中型企业中层以上管理人员,国有控股、参股 企业中的国有股权代表;

  4.各部门、各行业中涉及国家安全及国有资产安全、行业机密的人员;

  5.其他有必要提交单位意见的人员。

  四、注意事项  

  1.请用蓝色或黑色钢笔或签字笔填写表格;

  2.证明材料的复印件均需为A4规格,非中文证明需提交翻译件;

  3.按有关规定,出入境管理局受理的各项材料,无论批准与否一律不予退还。如本人需要,请在递交申请前复印留存;

  4.提供虚假材料骗取出入境证件,将被追究法律责任。

  五、办证时限自受理交费之日起7个工作日。

  六、收费标准延期加注20元。

  七、护照延期地点:

  葫芦岛市出入境管理处

  地址:葫芦岛市龙港区龙湾大街4号

  电话:0429-3170391

  兴城市公安局

  地址:兴城市临河大街 兴城市公安局公安办证大厅

  电话:0429-5100137

  绥中县出入境

  地址:绥中县中央路一段27号(绥中县剧场对面机场派出所三楼)

  电话:0429-6122417

  建昌县出入境

  地址:建昌县建昌镇河东新区朝阳路一段23号公安局1楼业务大厅

  电话:0429---7217189

 

手机访问 葫芦岛本地宝首页

相关推荐 护照延期 出国证件 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1