境外人员签证居留许可申请

【导语】:为您提供境外人员签证居留许可申请,内容详细易懂,希望能帮到您!

  办理时间

  周一至周五工作时间,节假日除外

  办理程序

  外国人签证和居留许可工作规范

  旅游者申请L签证须提交的材料

  1、有效护照(资料页、有效签证页、本次入境章页)及复件

  2、提交住宿地派出所出具的住宿登记证明

  3、一张二寸正面免冠照片

  4、提供接待单位公函或能够保证在华生活费用的经济证明(每天按100美元计算)。

  二、中国公民和在中国具有《外国人永久居留证》的外国人的外籍配偶、父母及未满18周岁子女申请L签证所需材料

  1、有效护照(资料页、有效签证页、本次入境章页)及复件

  2、提交住宿地派出所出具的住宿登记证明

  3、一张二寸正面免冠照片

  4、外籍配偶须提供婚姻证明;

  5、外籍父母须提供亲属关系证明;

  6、外籍子女须提供出生证明或者亲属关系证明。

  7、探望华侨和港澳台居民须提供华侨或者港澳台居民6个月以上的常住证明。

  境外机构出具的有关证明须经我国驻外使馆或者领馆认证。

  8、探望中国内地居民,还须提供亲属本地常住户籍证明或者实际居住地的相关证明及居民身份证;

  9、探望华侨,还须提供亲属的中国护照及国外定居证明;

 

手机访问 葫芦岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1