葫芦岛教育

锦西工业学校开展学生诗歌朗诵比赛活动

【导语】:丰富校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,展现中职学生的精神面貌,激励学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  锦西工业学校校团委于11月份,组织13级班级开展了第二届校园文化艺术节诗歌朗诵活动,经过激烈的初赛,有7个参赛班级进入了决赛,于12月4日下午举行了诗歌朗诵决赛。同学们慷慨激昂、声情并茂的朗诵了《沁园春.雪》、《这也是一切》、《青春中国》、《我爱你中国》、《祖国,我用青春的名义为你歌唱》、《走向复兴》、《仰望国旗》这7首激人奋进的诗歌,歌颂祖国,赞美青春,充分展现了学生的风采。最终评出了一、二、三等奖,校长刘贺伟等校领导为获奖班级颁发了奖状和奖品,比赛取得了圆满成功。

  最后校团委号召同学们珍惜青春年华,在奋斗中领悟青春的美丽和人生的真谛,用满腔的激情和热血共同创造美好未来!

手机访问 葫芦岛本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1